Стратегия проекта Кайрост

Стратегия проекта Кайрост — это планомерное создание продукции и инструментов для продления жизни человека, повышения его адаптационных сил, стрессоустойчивости в современном мире.

Время осязаемо, когда видишь перед собой Кайроса. Тогда оно упруго, как быстрое течение воды. А случается, что вся жизнь лишь мимолетный легкий ветерок вечности. Слегка подул, и не знаешь, был он или тебе только померещилось легкое его прикосновение.

Можно ставить перед собой различные цели: можно стремиться заработать на машину, а можно хотеть позагорать летом на пляжах средиземноморья, можно …, да мало ли чего еще можно хотеть. Это замечательно, что мы все разные и желания у нас различные. Но если речь идет о работе, которой посвящаешь недели, месяцы, годы, то цели и задачи должны быть достойны тех усилий, которые мы затрачиваем на их достижение.

Управляемое долголетие

Открывая проект «Кайрост» мы ставим перед собой единственную цель, которая формулируется достаточно просто: в течение 5 лет завершить разработки и внедрить методологии, позволяющие, на первом этапе, увеличить активную фазу жизни до 140 – 160 лет, а на последующих этапах реализовать идею управляемой продолжительности жизни.

Мы хорошо понимаем, что для реализации задач такого уровня нет простых решений, как нет и не будет таблетки бессмертия. Такая глобальная цель может быть реализована только в рамках комплексных программ, и такая программа у нас есть.

Мы поэтапно движемся к реализации нашей программы. На первом этапе мы создавали специальные препараты, которые могли защищать наш организм от вредных воздействий извне и корректировали энергетические процессы метаболизма. Наиболее известными из этих препаратов были препараты серий «БК-52», «Сома» и «Баотан».

Параллельно с созданием специальных препаратов развивались теоретические концепции программы и математический аппарат обеспечения.

Посмотрите еще:  Международная конференция центра "Имедис". 20-21 апреля 2018 года

Наши судьбы бывают весьма непредсказуемы, и бывают ситуации, когда ни профилактика, ни традиционная терапия не дают необходимых результатов. Именно для этих случаев ведутся работы по реализации третьего этапа. На этом этапе применяются методы трансплантации стволовых клеток. Работы по реализации этого этапа практически завершены. Речь идет о создании банка стволовых клеток для участников проекта «Кайрост», которые впоследствии могут быть использованы для трансплантации. Это собственные клетки партнера, поэтому не возникает проблем совместимости.

Реализация этих этапов проекта выводит нас на финишную прямую, которая ведет нас к нашей цели. Цели достижения управляемой продолжительности жизни.

Давайте сделаем это вместе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВверхВверх